2016. 12. 23. CJ헬로비전 영남방송]안동진로체험센터-CJ헬로비전 영남방송-신한은행, 청소년 진로체험 업무협약 체결 > 언론 속 별솔

언론 속 별솔

언론 속 별솔

2016. 12. 23. CJ헬로비전 영남방송]안동진로체험센터-CJ헬로비전 영남방송-신한은행, 청소년 진로체험 업무협약 체결

페이지 정보

작성자 담당자 작성일2017.01.25 조회6,857회 댓글0건

본문

http://www.cjhellovision.com/CJH_ZoneCast/ZoneCast_Index_new.asp?Ls_Freq=950&pr_id=&Ls_SoCode=SC90000000&Ls_Page=3

안동진로체험센터와 CJ헬로비전 영남방송,
신한 은행이 청소년 진로 체험 활동을
지원하기 위해 손을 맞잡았습니다.

세 기관은 22일 업무 협약을 맺고,
지역 청소년들에게 학교에서는 경험할 수 없는
다양한 과정의 진로 체험 기회를 제공하고

학생들의 진로 탐색과 설계를 돕는
다양한 프로그램를 운영해 나가는데
함께 힘을 모으기로 약속했습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

36656 경북 안동시 광명로 233 (태화동 628-9)대표번호 : 054-841-2324 팩스: 054-843-2324이메일: adycc@naver.com