[별솔도서관] 영롱한 생활 나전공예 만들기 2회차 > 별솔STORY

포토갤러리

별솔STORY

[별솔도서관] 영롱한 생활 나전공예 만들기 2회차

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2024.09.26 조회87회 댓글0건

본문

□ 일시: 2024년 9월 26일(목) 10:00 ~ 12:00

□ 장소: 안동청소년문화센터 1F 별솔작은도서관

□ 내용: 

안녕하세요. 

별솔작은도서관에서 '영롱한 생활나전공예 만들기'  2회차로 보석함을 만들어 보았습니다.

같은 재료로 만든 작품이라도 어떻게 배치하고 어떤 컬러로

데코를 하느냐에 따라 완성된 작품은 완전 다르게 완성되었어요.

토끼의 위치에 따라 나만의 보석함이 탄생했습니다.

푸른 계열의 자개도 퍼플 계열의 자개도

모두 자개 특유의 반짝임으로 작품을 빛내주고 있어요^^

수강생 모두가 작은 자개를 하나하나 붙이면서

열심히 하는 모습이 보기 좋았습니다.

마지막 수업까지 참석해서 보석함 안을 채워보아요.

오늘도 수강해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

36656 경북 안동시 광명로 233 (태화동 628-9)대표번호 : 054-841-2324 팩스: 054-843-2324이메일: adycc@naver.com