[별솔도서관] 영롱한 생활 나전공예 만들기 3회차 > 별솔STORY

포토갤러리

별솔STORY

[별솔도서관] 영롱한 생활 나전공예 만들기 3회차

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2024.09.27 조회92회 댓글0건

본문

일시: 2024927() 10:00 ~ 12:00

장소: 안동청소년문화센터 1F 별솔작은도서관

내용:

안녕하세요.

별솔작은도서관에서 '영롱한 생활나전공예 만들기' 마지막인 3회차가 되었습니다.

오늘은 반지와 스마트톡 두 가지 자개공예를 만들었습니다.

반지는 흰색과 검정색 바탕으로 자개를 올려서 만들었는데 

두 색 모두 각자만의 빛나는 반지가 되었어요.

스마트톡도 모두 각자의 생각대로 다양한 작품이 완성되었어요. 

나비, , 돌고래 등 가지각색의 작품이 되었어요.

오늘도 열심히 해서 작품들을 완성되어서 좋았어요.

마지막까지 모두 참석을 해주어서 즐거운 수업이 되었어요.

강사님과 수강생 모두 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

36656 경북 안동시 광명로 233 (태화동 628-9)대표번호 : 054-841-2324 팩스: 054-843-2324이메일: adycc@naver.com